11月6日(火)
- 公開日
- 2018/11/07
- 更新日
- 2018/11/07
給食室
セサミパン・チキンビーンズ・コーンサラダ・焼きりんご・牛乳
旬の紅玉りんごを使って焼きりんごを作りました。
りんごを一つ一つ丁寧に洗い、半分皮を残し2センチ角に切り
砂糖、溶かしバター、シナモン、国産レモン汁と混ぜ合わせ
カップに入れ、180度のオーブンで20分焼きました。
甘酸っぱくおいしい焼きりんごができあがりました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度