11月5日(月)
- 公開日
- 2018/11/06
- 更新日
- 2018/11/06
給食室
古代ご飯・秋刀魚の筒煮・胡麻和え・じゃがいもの味噌汁・牛乳
古代ご飯は白米と黒米を合わせて炊いたものです。
真っ黒い米が炊き上がると「お赤飯」のような色合いです。
米2合に対し20gほどの黒米を入れるとこのような「古代ご飯」に
仕上がります。
学校だより
給食献立表
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度