10月30日(火)
- 公開日
- 2018/11/06
- 更新日
- 2018/11/06
給食室
ご飯・鯖の味噌煮・ゆず大根・根菜のごま汁・牛乳
ごま汁はすまし仕立てですので、昆布と鰹節で
じっくり出汁をとりました。給食室からいい香りが
してきます。仕上げに炒ってすりおろした白ごまを
加え、完成です。
学校だより
教育課程
いじめ防止基本方針
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度