6月12日(火)
- 公開日
- 2018/06/26
- 更新日
- 2018/06/26
給食室
五穀ご飯・さばの塩焼き・いりどり・きゅうりとキャベツの
ピリ辛炒め・牛乳
おはし名人ウィーク第二弾
「サバを切って食べよう」きょうは焼き魚のさばを
箸で切り裂き小さくして食べました。
いつもより小骨が上手に取れていました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度