5月18日(金)
- 公開日
- 2018/06/26
- 更新日
- 2018/06/26
給食室
さくらめし・かつおの竜田揚げ・青梗菜のおひたし・黒はんぺんの味噌汁
牛乳
きょうは、なごみ献立〜「静岡県の郷土料理」です
醤油を入れて炊いた「さくらめし」黒はんぺんを使った「味噌汁」
かつおの竜田揚げは、お肉と間違え、魚嫌いな子もパクパク食べてました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度