4月27日(金)
- 公開日
- 2018/05/02
- 更新日
- 2018/05/02
給食室
さんまのかば焼き丼・沢煮椀・梅おかかキャベツ・牛乳
沢煮椀
春になり狩猟が解禁になった山へ猟師が入り、
昼食の際に暖まろうと、沢の水をくみ山菜を積み
作った汁物が沢煮椀の始まりだそうです。
きょうは、立川産の「うど」を使いました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度