4月24日(火)
- 公開日
- 2018/04/27
- 更新日
- 2018/04/27
給食室
ごはん・いかの香味焼き・ひじきの炒め煮・じゃがいものそぼろ煮・牛乳
残りがちなひじきの炒め煮ですが、きょうはよく食べていました。
じゃがいものそぼろ煮が甘い味付けなので、ひじきはしょうゆ味を
強めに仕上げたのがよかったのでしょうか。
お昼の放送で、給食委員会の児童が「ひじき」についてお話して
くれたのが、一番の宣伝になったのでしょう。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度