1月15日(月)
- 公開日
- 2018/01/16
- 更新日
- 2018/01/16
給食室
ご飯・鯖の味噌煮・けんちん汁・もやしの辛し和え・牛乳
鯖の味噌煮は、しょうが・酒・さとう・味噌・しょうゆ・水を
合わせ煮立たせたところへ鯖の切り身を入れてコトコトと二時間
煮込みました。脂ののった鯖に甘辛の煮汁がしみこみご飯が進みます。
秋葉台小の子ども達も大好きです。きょうもよく食べていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度