12月11日(月)
- 公開日
- 2017/12/16
- 更新日
- 2017/12/16
給食室
ソフトフランスパン・鮭のハーブ焼き・ベーコンポテト
クリームスープ・牛乳
鮭のハーブ焼きは、生鮭をバジル・にんにく・パセリ
塩・こしょう・白ワイン・オリーブオイルに漬け込み
オーブンで焼いたものです。香りよく食欲のでる一品です。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度