10月20日(金)
- 公開日
- 2017/10/23
- 更新日
- 2017/10/23
給食室
まいたけごはん・ししゃもの磯部揚げ・もやしの辛し和え
小松菜汁・牛乳
焼いて食べるとおいしいししゃもですが、
きょうは小麦粉、青のり、水で作った衣をつけて油で
カラッとあげました。
青のりの香りよく、みんな大好きです。
「焼いたししゃもは嫌いだけと、きょうのはおいしい」と
話す子もいました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度