10月11日(水)
- 公開日
- 2017/10/11
- 更新日
- 2017/10/11
給食室
きびごはん・さばの味噌煮・五目煮豆・えびと冬瓜の吉野汁・牛乳
五目煮豆
子ども達の苦手な献立ですが、少し甘めにして仕上げに白ごまを
ふりました。いつもよりさらに豆を柔らかく煮込み、味もしっかり
含ませるなど調理員が工夫したところよく食べていました。ちょっとした
工夫に子ども達が反応を示してくれるので作り甲斐があります。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度