9月22日(金)
- 公開日
- 2017/09/22
- 更新日
- 2017/09/22
給食室
ごはん・白身魚の香り揚げ・にんじんの胡麻和え・根菜汁・牛乳
白身魚(メルルーサ)にしょうが・にんにく・酒・しょうゆ
ゴマ油で下味をつけ、小麦粉と片栗粉を合わせた衣をつけ
油でカラッとあげました。魚の苦手な子も「きょうのから揚げ
おいし〜」とほおばっていました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度