9月14日(木)
- 公開日
- 2017/09/19
- 更新日
- 2017/09/19
給食室
きびごはん・赤魚も薬味焼き・ころころ煮・
きゅうりの香味和え・果物(冷凍みかん)・牛乳
赤魚を「塩・ごま油・しょうゆ・にんにく・
一味唐辛子・万能ねぎ」に漬け込みオーブンで
焼きました。子ども向けに辛味はほんの少々で
下味をつけ香ばしく焼いた赤魚は大人気でした。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度