9月8日(金)
- 公開日
- 2017/09/11
- 更新日
- 2017/09/11
給食室
チリビーンズサンド・ポテトのチーズ焼き・白菜スープ・牛乳
金時豆とひき肉・玉ねぎを煮込んでチリパウダーとケチャップで
味付けしたものをパンにはさんで食べました。
金時豆は「甘煮」にすると残りがちですが、きょうのように洋風味付け
でパンにはさんでしまうとペロリと食べてしまいます。
これからもいろいろと工夫をこらし子どもたちにさまざまな献立をお知らせ
したいと思います。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度