6月29日(木)
- 公開日
- 2017/06/30
- 更新日
- 2017/06/30
給食室
チャーハン・鶏肉のオイスター炒め・冬瓜と卵のスープ・牛乳
鶏肉に塩コショウの下味をつけ、上新粉をまぶし油で揚げた
ものを玉ねぎ・赤ピーマン・青ピーマンとあわせオイスターソースで
味を調えました。赤と緑とお皿の中がカラフルです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度