6月16日(金)
- 公開日
- 2017/06/17
- 更新日
- 2017/06/17
給食室
ビビンバ・ビーフンスープ・黒糖豆じゃこ・牛乳
煎り大豆(節分に豆まきで使う煎った大豆)と
ちりめんじゃこを乾煎りし、黒糖と水で作った黒蜜に
和えて作った「黒糖まめじゃこ」
黒糖の甘さとじゃこの塩分が絶妙です。ご家庭でも
お試しください。
材 料 (1人分 単位はグラムです)
煎り大豆・・・7 ちりめんじゃこ・・・5
黒砂糖・・・・5 水・・・・・・・・・2
学校だより
教育課程
いじめ防止基本方針
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
6年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度