6月16日(金)
- 公開日
- 2017/06/17
- 更新日
- 2017/06/17
給食室
ビビンバ・ビーフンスープ・黒糖豆じゃこ・牛乳
煎り大豆(節分に豆まきで使う煎った大豆)と
ちりめんじゃこを乾煎りし、黒糖と水で作った黒蜜に
和えて作った「黒糖まめじゃこ」
黒糖の甘さとじゃこの塩分が絶妙です。ご家庭でも
お試しください。
材 料 (1人分 単位はグラムです)
煎り大豆・・・7 ちりめんじゃこ・・・5
黒砂糖・・・・5 水・・・・・・・・・2
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度