6月14日(水)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
給食室
メキシカンライス・白インゲン豆のトマトスープ・
うずら卵のカレー煮・果物(冷凍みかん)・牛乳
うずらの卵を茹でてカレー粉を溶いたしょうゆで
煮つけた「うずら卵のカレー煮」
13キロの出来上がりでしたが残りは、0.3キロ
小さくかわいいうずらの卵は、大人気でした。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度