6月14日(水)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
給食室
メキシカンライス・白インゲン豆のトマトスープ・
うずら卵のカレー煮・果物(冷凍みかん)・牛乳
うずらの卵を茹でてカレー粉を溶いたしょうゆで
煮つけた「うずら卵のカレー煮」
13キロの出来上がりでしたが残りは、0.3キロ
小さくかわいいうずらの卵は、大人気でした。
学校だより
給食献立表
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度