6月9日(金)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
給食室
五目おこわ・野菜のみそ炒め・ワンタンスープ・牛乳
ワンタンスープは、大人気のスープです。普通ワンタンというと
ひき肉などの具を皮で包みスープにいれますが、給食では具財は
スープに入れ、ワンタンの皮を短冊切にして、仕上げにスープに
投入します。ワンタンの皮や餃子の皮が余ってしまったときは、
しょうゆベースの中華スープの浮身としてお試しください。
学校からのお知らせ
給食献立表
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度