6月9日(金)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
給食室
五目おこわ・野菜のみそ炒め・ワンタンスープ・牛乳
ワンタンスープは、大人気のスープです。普通ワンタンというと
ひき肉などの具を皮で包みスープにいれますが、給食では具財は
スープに入れ、ワンタンの皮を短冊切にして、仕上げにスープに
投入します。ワンタンの皮や餃子の皮が余ってしまったときは、
しょうゆベースの中華スープの浮身としてお試しください。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度