4月26日(水)
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
給食室
梅若ごはん・鯵開きの塩焼き・かまぼこと青菜の胡麻和え
けんちん汁・牛乳
今日の献立は、市制100周年を迎える今年に
姉妹都市となった小田原の食材を使い、調理したものです。
鯵の開きは骨も多く、普段の給食で切り身に慣れている
子供たちは苦労していましたが、工夫をしながらよく食べて
いました。一年生も頑張っていましたね。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度