4月26日(水)
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
給食室
梅若ごはん・鯵開きの塩焼き・かまぼこと青菜の胡麻和え
けんちん汁・牛乳
今日の献立は、市制100周年を迎える今年に
姉妹都市となった小田原の食材を使い、調理したものです。
鯵の開きは骨も多く、普段の給食で切り身に慣れている
子供たちは苦労していましたが、工夫をしながらよく食べて
いました。一年生も頑張っていましたね。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度