4月11日(火)
- 公開日
- 2017/04/12
- 更新日
- 2017/04/12
給食室
麦ごはん・いかの香味焼き・変わりきんぴら小松菜汁
果物(清美オレンジ)・牛乳
変わりきんぴらはきんぴらごぼうの仕上げに
5センチぐらいに切って茹でたスパゲティを混ぜて
味を調えます。きんぴらから出る野菜の水分をスパゲティが
吸ってくれますから、お弁当に最適です。
是非お試しください。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度