3月13日(月)
- 公開日
- 2017/03/14
- 更新日
- 2017/03/14
給食室
ご飯・いかのねぎ塩焼き・韓国風肉じゃが・梅おかかキャベツ
牛乳
三学期も残りわずかとなってきましたが、子ども達の
食欲が止まりません。毎日よく食べています。
そこまで来ている春には、学年が1つずつ上がる子ども達です。
昨年の4月を振り返ってみると、残菜(給食の残り物)の量が全く違います。
大きくなっていますね。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度