3月13日(月)
- 公開日
- 2017/03/14
- 更新日
- 2017/03/14
給食室
ご飯・いかのねぎ塩焼き・韓国風肉じゃが・梅おかかキャベツ
牛乳
三学期も残りわずかとなってきましたが、子ども達の
食欲が止まりません。毎日よく食べています。
そこまで来ている春には、学年が1つずつ上がる子ども達です。
昨年の4月を振り返ってみると、残菜(給食の残り物)の量が全く違います。
大きくなっていますね。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度