2月17日(金)
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
給食室
下野ごはん・豆腐の田楽風・ゆばと小松菜のお吸い物
ヨーグルトのいちごソースかけ・牛乳
きょうは栃木県の郷土料理の献立です。
6キロのとちおとめ苺のへたを取り、砂糖をまぶし
ことこと、ことこと焦がさぬよういちごソースを
作りました。春を感じる一品です。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度