2月9日(木)
- 公開日
- 2017/02/09
- 更新日
- 2017/02/09
給食室
和風きのこピラフ・タンドリーチキン・卵スープ・牛乳
鶏のもも肉をにんにく・しょうが・ヨーグルト
ケッチャップ・カレー粉・塩・こしょうで漬け込み
オーブンで焼いた「タンドリーチキン」ぽんのり
カレーの香りがただよい食欲をそそります。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度