1月26日(木)
- 公開日
- 2017/01/30
- 更新日
- 2017/01/30
給食室
麦ごはん・のりの佃煮・いかの香味焼き・いなか汁・ゆず大根・牛乳
きょうで全国学校給食週間への取り組みを終わります。
最終日の献立は、現在のもので推奨したい和食「一汁三菜」になっています。
日本の和食が世界的に着目をあびていますが、本家本元の日本より今では、
アメリカのほうが和食を食べています。
健康な身体作りのためにもぜひ、和食「一汁三菜」を!!
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度