1月13日(金)
- 公開日
- 2017/01/17
- 更新日
- 2017/01/17
給食室
かやくごはん・ちくわの南部揚げ・かきたま汁・牛乳
ちくわを4等分に切り、小麦粉を水で溶いて衣を作り
黒ゴマを加えてちくわをくぐらせ、油で揚げます。
給食では、衣に少し塩を入れますが、ご家庭では
入れずに揚げてお好みで、からしじょうゆやケチャップ
等で召し上がってください。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度