12月8日(木)
- 公開日
- 2016/12/09
- 更新日
- 2016/12/09
給食室
マーボー丼・コーンと卵のスープ・豆黒糖・牛乳
煎り大豆を使った豆黒糖は人気があります。
煎り大豆10:黒糖4:水1.5の割合で
1 煎り大豆は再度加熱します。
2 水に黒糖を入れ煮溶かし蜜にします。
3 2に1を入れさらに過熱し水分を飛ばします。
豆黒糖のできあがりです。お試しください。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度