11月22日(火)
- 公開日
- 2016/11/22
- 更新日
- 2016/11/22
給食室
麦入りごまご飯・白身魚のもみじ焼き・はっちくん味噌汁
即席漬け・牛乳
白身魚の切り身に塩コショウ、酒、にんじんのすりおろしたもの
マヨネーズを混ぜ合わせたものをからめ、オーブンで焼きました。
にんじん嫌い、魚嫌いの子ども達もよく食べました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度