11月16日(水)
- 公開日
- 2016/11/18
- 更新日
- 2016/11/18
給食室
ごはん・さけのチャンチャン焼き・こぶの佃煮・どさんこ汁・牛乳
今月の郷土食は、北海道です。
きょうは、その北海道の献立を作りました。
お米にもこだわり、「ゆめぴりか」という北海道産米を炊きました。
つややかで、もちもちしていてもち米のようでした。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度