§給食§11月30日
- 公開日
- 2010/12/09
- 更新日
- 2010/12/09
給食室
今日の給食は、ごはん、牛乳、いかの松笠煮、山芋団子の落とし汁、ふりかけ、くだものです。
今日のくだものはみかんです。
山芋団子の落とし汁は、大和芋のすりおろしにでん粉を加え、一つ一つスプーンですくってつゆの中へ入れて作りました。とても時間をかけて、ていねいに作ってくれました。
☆栄養士 小澤☆
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度