10月6日(木)
- 公開日
- 2016/10/06
- 更新日
- 2016/10/06
給食室
きびごはん・さばの味噌煮・五目煮豆・えびと冬瓜の吉野汁・牛乳
大豆料理の中でこの五目煮豆は、残りがちです。
きょうは、ごはんの横に乗せることで一緒に食べられるかな?
ねらいましたが、残り物が全くないクラスとやや残ったクラスと
さまざまでした。こりずにこれからも提供していきます。
明日は全校遠足!!お天気もよさそうです。楽しんできてくださいね。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度