10月6日(木)
- 公開日
- 2016/10/06
- 更新日
- 2016/10/06
給食室
きびごはん・さばの味噌煮・五目煮豆・えびと冬瓜の吉野汁・牛乳
大豆料理の中でこの五目煮豆は、残りがちです。
きょうは、ごはんの横に乗せることで一緒に食べられるかな?
ねらいましたが、残り物が全くないクラスとやや残ったクラスと
さまざまでした。こりずにこれからも提供していきます。
明日は全校遠足!!お天気もよさそうです。楽しんできてくださいね。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度