9月21日(水)
- 公開日
- 2016/09/23
- 更新日
- 2016/09/23
給食室
枝豆ごはん・山形玉こん煮・焼き魚(鮭)・芋煮汁・牛乳
きょうは、山形の郷土料理です。
枝豆ごはんは、炊き上げたごはんに塩ゆでした枝豆を
混ぜました。緑色の枝豆がとてもきれいなごはんに仕上がりました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度