9月16日(金)
- 公開日
- 2016/09/16
- 更新日
- 2016/09/16
給食室
五目うま煮丼・冬瓜と卵のスープ・ポップビーンズ
くだもの(巨峰)・牛乳
大豆を茹でて、片栗粉をまぶし油でカラッと揚げて
青のりと塩をまぶしたポップビーンズ。おやつにも
おつまみにもなりますので、ぜひお試しください。
子ども達も大好きな豆料理です。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度