9月13日(火)
- 公開日
- 2016/09/13
- 更新日
- 2016/09/13
給食室
うめごはん・さんまの松前煮・かきたま汁・野菜の出汁じょうゆ漬・牛乳
筒切りにしたさんまを昆布・しょうが・にんにく・酒・砂糖・酢
しょうゆで朝からコトコトと煮込んで、骨まで軟らかく仕上げました。
ごはんとの相性もばっちりで食が進みます。食べず嫌いの子どもも
恐る恐る食べたら、なんとおいしいことかとペロリとたいらげて
いました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度