7月8日(金)
- 公開日
- 2016/07/12
- 更新日
- 2016/07/12
給食室
ごまじゃこごはん・さばのママレード焼き・五目煮豆・のっぺい汁・牛乳
さばのママレード焼きは、ママレード4:しょうゆ4:おろししょうが0.7:
長ねぎのみじん切5の割合で作った漬けダレにさばの切り身を漬け込み
焼きあげました。さばの臭みが抜けておいしくできあがりました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度