6月10日(金)
- 公開日
- 2016/06/10
- 更新日
- 2016/06/10
給食室
梅ごはん・鶏肉のから揚げ・じゃがいものそぼろ煮・きゅうりの南蛮漬け・牛乳
大人気のからあげは、鶏もも肉の切り身にしょうが・にんにく・酒・しょうゆで
下味をつけ、片栗粉をまぶし手カラッと揚げました。
学校だより
給食献立表
保健だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度