5月27日(金)
- 公開日
- 2016/06/01
- 更新日
- 2016/06/01
給食室
たこチャーハン・かつおのオイスター炒め・春雨スープ・牛乳
一口大に切ったかつおにしょうが、酒、しょうゆの下味をつけて
片栗粉をまぶし、揚げました。たまねぎ・ピーマン・赤ピーマンを
別の鍋で炒め、オイスターソース・しょうゆで味付けし、かつおを
加え、からめました。子ども達は肉のから揚げと思いこみ食べていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度