3月15日(火)
- 公開日
- 2016/03/15
- 更新日
- 2016/03/15
給食室
菜の花ごはん・赤魚の西京焼き・ごま和え・のっぺい汁・牛乳
きょうは気温が上がらず、風が冷たく感じました。
こんな日は「のっぺい汁」がぴったりです。
鶏肉や里芋、やさいをたっぷり使い、片栗粉で
とろみをつけたすまし汁です。新潟県の郷土料理!!
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度