2月22日(月)
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
給食室
ゆかりごはん・鮭の一味焼き・大根の酢醤油和え・具だくさん味噌汁・牛乳
具だくさん味噌汁には、なめこ・にんじん・じゃがいも・長ねぎ・油あげ
豆腐と文字通りたくさんの材料を使っています、煮干しのだしに野菜の
うま味が重なって、何とも言えぬハーモニーです。寒い日にはぴたりの
味噌汁です。秋葉台小の子供たちも大好きです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度