2月22日(月)
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
給食室
ゆかりごはん・鮭の一味焼き・大根の酢醤油和え・具だくさん味噌汁・牛乳
具だくさん味噌汁には、なめこ・にんじん・じゃがいも・長ねぎ・油あげ
豆腐と文字通りたくさんの材料を使っています、煮干しのだしに野菜の
うま味が重なって、何とも言えぬハーモニーです。寒い日にはぴたりの
味噌汁です。秋葉台小の子供たちも大好きです。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度