1月29日(金)
- 公開日
- 2016/01/29
- 更新日
- 2016/01/29
給食室
麦ごはん・いかの香味焼き・のりの佃煮・ゆず大根・田舎汁・果物(みかん)・牛乳
世界無形文化遺産にも登録された理由の一つに和食は、「栄養のバランスがいい」
ことがあります。栄養バランスの良くなるヒミツは……。
『一汁三菜』という和食の形にあります。
学校給食週間の最後の日に一汁三菜の献立にしてみました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度