12月10日(木)
- 公開日
- 2015/12/11
- 更新日
- 2015/12/11
給食室
ツナビーンズサンド・ポトフ・くだもの(みかん)・牛乳
白インゲン豆を茹でて炒めたツナ・たまねぎと合わせ、塩コショウ、マヨネーズ
仕上げにパセリを散らしたものをコッペパンにはさみ食べました。豆とツナの相性のよい一品です。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度