12月1日(月)
- 公開日
- 2014/12/03
- 更新日
- 2014/12/18
給食室
雑穀ごはん・いかの一味焼き・じゃがいものそぼろ煮・大豆の揚げ煮・牛乳
いかの一味焼き・・・いかには、『タウリン』という成分が含まれていて、肝臓の働きをよくします。とても健康に良い食品です。日本は世界一いかを食べている国だそうです。今日のいかは柔らかくてとてもおいしかったです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度