11月18日(火)
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
給食室
五穀ごはん・さつま揚げ・筑前煮・茎わかめの生姜炒め・牛乳
茎わかめの生姜炒め・・・茎わかめはワカメの茎の部分を細く切ったものです。食感がコリコリしていて、大人気です。ワカメは目に良いビタミンがたくさん含まれています。また、お肌や髪の毛をつやつやにしたり、骨を強くしたり、お腹の調子を良くしたりします。ワカメは野菜のように一度にたくさん食べれませんが、毎日少しずつ食べましょう。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度