10月27日(月)
- 公開日
- 2014/11/04
- 更新日
- 2014/11/04
給食室
古代ご飯・白身魚のリンゴソースがけ・芋の子汁・胡麻和え・牛乳
白身魚のリンゴソースがけ・・・今日の白身魚は『ホキ』という魚で揚げ物にするととてもおいしい魚です。とてもおいしいリンゴソースは生姜・リンゴ・玉ねぎをすりおろし、酒・醤油・みりん・砂糖の調味料を入れて煮ました。みんなおいしいと大評判でした。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度