9月18日(木)
- 公開日
- 2014/09/18
- 更新日
- 2014/09/18
給食室
ご飯・焼きししゃも・肉団子ときのこのスープ・金時豆の甘煮・牛乳
金時豆の甘煮・・・金時豆は一晩水につけておき、2時間かけてコトコトと煮ていきます。柔らかくなった豆に砂糖とほんの少しの塩を入れて甘く煮ます。とても手間暇がかかります。給食の時間に子どもたちから、『お豆おいしい』と笑顔がこぼれていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度