9月11日(木)
- 公開日
- 2014/09/11
- 更新日
- 2014/09/11
給食室
鶏ごぼうごはん・ちくわの和風マヨネーズ焼き・チンゲン菜のスープ・牛乳
ちくわの和風マヨネーズ焼き・・・マヨネーズのおもな材料は卵、酢、油で、これらを丁寧に混ぜ合わせて作ります。今日はマヨネーズと鰹節粉、青のり、醤油を混ぜて作ったソースに竹輪をからませてオーブンで焼きました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度