6月13日(金)
- 公開日
- 2014/06/17
- 更新日
- 2014/06/17
給食室
じゃがいもごはん・厚焼き玉子・筑前煮・小松菜のじゃこ炒め・牛乳
ワールドカップ(15日対戦! コートジボワール)
コートジボワール料理の紹介です。
*サモサ
ゆでてつぶしたじゃがいもに、カレー粉などの香辛料で味付けした肉を混ぜて、小麦粉で作った皮で三角に包んで油で揚げた料理です。餃子に似ています。もとは、インドの料理ですが、イギリス人などによってアフリカに伝わりました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度